ФИЛЬТРЫ И СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ
Пн-Сб с 9.00 до 19.00
+38 (098) 760 25 20
+38 (095) 316 35 06
   Пн-Сб с 9.00 до 19.00
    +38 (098) 760 25 20
    +38 (095) 316 35 06
Каталог
Интересно и полезно!

ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРЕН РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН?

При покупке новой стиральной машины, покупатель хочет, чтоб она была качественной, отлично стирала и долго служила. Но стоимость техники, количество программ не влияют на ее срок эксплуатации, как качество используемой воды для стирки. Это основополагающий фактор, от которого зависит длительная работа Вашего оборудования.

Какой воды боится стиральная машина?

11

Мусор

Первый вид загрязнений – механические примеси. Это нерастворимые частицы, которые способны забивать форсунки, сетки и другие мелкие элементы устройства оборудования. Такие примеси как ил, ржавчина, песок, окалина, глина и подобные, со временем накапливаются и негативно влияют на работу некоторых деталей.
Удалить эти примеси не составляет труда. Установка магистрального фильтра со сменным картриджем из полипропиленового волокна спасет ситуацию. Это недорогие фильтры, которые себе позволить может каждый, они занимают мало места и недорогие в обслуживании.

Жесткая вода

Второй вид загрязнений – высокая жесткость воды. Именно из-за нее так популярен ремонт стиральных машин. Что это такое? Это концентрация ионов кальция и магния в исходной жидкости, которые имеют свойство выпадать в осадок в виде карбонатных отложений. Простым языком это называется – накипь.

Ведь вода в рамках ГОСТа?

Государственные нормативы в Украине предусматривают уровень жесткости 7 мг-экв/литр, хотя по-настоящему мягкая вода должна иметь уровень не выше 2 мг-экв/литр. Это европейский уровень нормирования качества водопроводной воды. Например, в Германии, этот уровень составляет менее 0,3 мг-экв/литр, а водопроводные коммуникации выполнены из меди, которая очень чувствительна к разного рода примесям.

Как смягчить воду?

Откровенно говоря, все «волшебные» средства типа «Калгон» или «Антинакипин» — это всего лишь глобальное зарабатывание денег. Так как полноценное и эффективное смягчение воды возможно только при использовании специальных фильтров-смягчителей на основе ионнообменных смол (катионитов). Современная индустрия производства систем очистки воды дает нам прекрасную возможность приобрести компактный фильтр для смягчения воды и получить по-настоящему мягкую воду у себя дома.

Детальную инструкцию по тому, как продлить срок жизни стиральной машины читайте ЗДЕСЬ!

Современные компактные фильтры-умягчители Вы найдете на НАШЕМ сайте по самым выгодным ценам!