ФИЛЬТРЫ И СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ
Пн-Сб с 9.00 до 19.00
+38 (098) 760 25 20
+38 (095) 316 35 06
   Пн-Сб с 9.00 до 19.00
    +38 (098) 760 25 20
    +38 (095) 316 35 06
Каталог
Интересно и полезно!

КАКАЯ ВОДА ЛУЧШЕ ДЛЯ ПИТЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ?

Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что пить воду из крана опасно для здоровья. Это правильное и обоснованное опасение.

Физический и химический состав водопроводной жидкости конечно соответствует государственным нормам ГОСТа, но далек от европейских. Старые очистные системы, обработка воды хлором и его производными, старые трубопроводы, которые эксплуатируются десятками лет, это только вершина айсберга. Но даже основные загрязнения не позволяют использовать эту жидкость в питьевых целях.

Помогает ли кипячение?

Кипячение – это старый народный метод обработки воды без использования реагентов и фильтров, на самом деле ситуацию не спасает. Конечно если нет выхода – пить из крана или прокипятить, то вариант конечно лучше. Но! Мусор, растворенные соли, термостойкие органические соединения, соли жесткости и некоторые бактерии все равно остаются.
Покупать питьевой продукт в супермаркетах в бутилированном виде – достаточно дорого, особенно если на нем еще и готовить. Основываясь на социальном опросе потребителей, доверия к «привозной» воде из «волшебных» подземных источников нет.

Также можно с уверенностью сказать, что многие новые марки бутилированной воды не являются качественными. В этом случае лучше покупать проверенный временем продукт.

Какая вода в пунктах продажи на розлив?
Другое дело, это авторизованные пункты продажи питьевой воды в розлив. Такие точки имеют узкую специализацию, производят воду непосредственно на месте и борются за клиентов посредством по-настоящему качественного продукта. Они имеют соответствующую документацию на оборудование, сертификаты и технические условия. В таких местах продажи всегда на виду свежее заключение СанЭпидемСтанции с соответствующей датой и печатью. Владелец такого магазина привлекает потребителей не красивой этикеткой и рекламой, а питьевой водой высшего качества с оптимальным минеральным составом.

Что же делать?

Если Вы устали от походов за водой, не хотите переплачивать за бутилированную воду в супермаркетах, зависеть от доставки, то Ваш выбор – бытовая система обратного осмоса. Этим методом производится до 80% бутилированной питьевой воды, 95% авторизованных пунктов продажи в розлив производят воду именно этим методом.

Хотите пользоваться по-настоящему питьевой водой, не выходя из дома по 15 копеек за литр? Закажите сертифицированную и проверенную временем систему обратного осмоса на нашем сайте со 100% гарантией выгоды!